Selasa, 24 Mei 2016

Berikut Ciri-Ciri Wanita Penghuni Neraka Jahanam , Wanita Yang Berjilbab Namun Menggunakan Pakaian Ketat!! (WAJIB BACA)



Berjilbab Mengenakan Pakaian Ket4t Julukan jilb0bs semakin
menjadi tren akhir-akhir ini. Julukan jilbobs seolah menjadi
pukulan gaya penampilan wanita muslim. Jilbab yang diniatkan
menutupi aurat ternyata malah menjadi blunder bagi para
muslimah ketika baju yang mereka kenakan terlalu ket44t.

Berikut
ini 10 fakta di balik Julukan jilbabs :

1. Sempat Di Juluki Istilah Jilbab Lepet
Maraknya istilah jilbabs dikalangan masyarakat saat ini,
sebenarnya ada satu istilah terkait penggunaan jilbab seksi yang
terlebih dahulu dikenal masyarakat. Yakni Jilbab lepet. Jika jilbabs
lebih menyoroti bentuk baju ket4t yang dikenakan para jilbabers,
jilbab lepet lebih menyoroti celananya. Banyak para pengguna
jilbab yang mengenakan celana jin ket4t. Wajar jika masyarakat
menyebutnya dengan jilbab lepet. Merujuk pada kata lepeut
(dalam bahasa Sunda) atau lepet (dalam bahasa Jawa). Lepet
merupakan salah satu kue tradisional yang terbuat dari beras
ketan.

2. Memancing Komentar dari KPAI
Fenomena jilbab membuat Ketua KPAI Asrorun Niam angkat
bicara. Dalam sebuah komentar yang diposting Detik (6/8),
Asrorun Niam menghimbau supaya pelaku industri terkait tidak
membuka pintu kriminalitas dengan lahirnya style jilbab ala
jilbabs.
“Jangan berkontribusi untuk meningkatkan kriminalitas dengan
desain pakaian yang dipakai tetapi tetap mengeksploitasi lekuk
tubuh. Memakai pakaian tetapi seperti telanjang,” tuturnya.

3. Ramai Dibicarakan Desainer Baju
Seolah menyambung lidah dari apa yang dikatakan Asrorun
Niam, para desainer juga angkat bicara terkait fenomena jilbabs.
Beberapa desainer menyayangkan model berpakaian jilb*bs yang
berusaha tampil modis tapi justru menodai prinsip dasar Islam.
“Fenomena jilbabs itu benar-benar menyalahi aturan dan
sebaiknya jangan ditiru,” tutur Yuanita Andiani yang berdiri selaku
desainer merk Hijmi.“Jilbab bukan mengenai tren yang hanya
ikut-ikutan tetapi memang kewajiban menutup aurat sesuai
ajaran agama,” sambung Yuanita dalam sebuah komentar.

4. Mulai Tenar Setelah Bulan Ramadan
Walaupun belum ada sejarah pasti, tapi fenomena jilbabs mulai
booming setelah bulan Ramadan tahun ini. Terlihat dari maraknya
komentar terkait jilbabs baik di media online mau pun media
sosial yang tertanggal awal-awal Agustus

5.
Biasa Dipakai Para Newbie
Jilbabs menjadi jembatan bagi kaum muslimah yang ingin belajar
mengenakan jilbab. Karena dorongan ingin tetap tampil modis,
para newbie belum bisa berjilbab dengan mengenakan baju-baju
longgar.

6. Dampak Maraknya Modifikasi Baju Muslimah
Modifikasi busana muslim akhir-akhir ini membawa banyak nilai
positif. Salah satunya adalah semakin dekatnya wanita muslim
dengan jilbab. Dari yang semula enggan untuk memakai jilbab,
akhirnya bersedia mengenakannya. Akan tetapi, di tengah
perkembangan busana muslimah, muncul bahaya kecil dalam
bentuk jilbabs.
Kreativitas dalam membuat model-model baru kadang mengarah
pada salah kaprah arti menutup aurat bagi muslimah.

7. Para Artis Turut Mengenakan Jilbabs
Tidak hanya masyarakat umum yang mengenakan busana
jilbabs. Namun, beberapa artis tanah air juga terlihat mengenakan
jilbab dengan busana ket4t di bagian dada.

8. Aa Gym Turut Berbicara Tentang Jilbabs
Dalam sebuah ceramah di kantor Inilah.com, Selasa (12/8), Aa
Gym memberikan perhatian terhadap fenomena berjilbab saat ini.
Tuturnya saat itu:
Kerudung bukan hanya sekedar untuk menutup kepala, tapi kalau
bawahannya masih ket4t ini sama saja. Ini bukan cara berpakaian
seperti yang diajarkan Islam, yang dikehendaki Allah

9. Fatwa Haram MUI
Mempertegas komentar-komentar tokoh agama terkait jilbabs,
MUI mengeluarkan larangan berjilbab tapi tetap menggunakan
pakaian tidak sopan.
Sudah ada fatwa MUI soal pornografi. Termasuk itu tidak boleh
memperlihatkan bentuk-bentuk tubuh, pakai jilbab tapi berpakaian
ket4t. MUI secara tegas melarang itu,” tutur Wakil Ketua MUI KH
Ma’ruf Amin “Kalau begitu kan sebagian menutup aurat, sebagian
masi memperlihatkan bentuk-bentuk yang sensual, itu yang
dilarang,” sambungnya mempertegas.

10. Jilb4bs yang Selfie
Biasanya, para muslimah yang menggunakan pakaian jilbabs
rajin mengunggah fotonya di media sosial. Mereka ingin
memamerkan busana muslimah mereka kepada khalayak.
Selebritis tanah air juga sering mengunggah fotonya saat
mencoba-coba untuk berjilbab. Intinya Gunakanlah Jilbab Sebagai
mana Mestinya Tanpa Harus Menggunakan Jilbabs untuk dapat
terlihat Cantik ya.

Dan sekarang marilah para kaum hawa pakailah pakain yang bagus,tidak ketat dan menutupi aurat
Read more

List Ponsel 4G LTE Terbaru Tahun 2016

Memasuki era jaringan 4G LTE, kini banyak ditemui smartphone dengan dukungan 4G LTE yang memiliki bandrol harga yang murah. Tak hanya vendor smartphone luar negeri saja yang menghadirkan smartphone 4G LTE ke Tanah Air, namun peran vendor smartphone lokal juga tak kalah agresifnya. Tentu smartphone dengan dukungan 4G LTE menjadi incaran banyak kalangan, karena menjanjikan koneksi internet super cepat.




Berikut ini daftar smartphone 4G LTE dengan harga di kisaran satu jutaan rupiah yang sudah tersedia di pasar Indonesia.


Lenovo A2010




  • Layar : 4.5 inci, 480 x 854 piksel

  • CPU : Quad Core 1.0GHz 64-bit

  • RAM : 1GB

  • ROM : 8GB, micro SD hingga 32GB

  • Harga : Rp 1.119.000



ZTE Blade A5 V9820





  • Layar : 5 inci, HD 720P

  • Dimensi : 143 x 71 x 9.8 mm

  • Chipset : Snapdragon 400

  • CPU : quad core 1,2GHz

  • GPU : Adreno 305

  • RAM : 2GB

  • ROM : 8GB, micro SD hingga 32GB

  • Kamera : Belakang 13MP AF, LED flash + 2MP

  • Baterai : 2.300mAh

  • OS  : Android 4.4 KitKat

  • Konektivitas : WiFi, GPS/A-GPS, Bluetooth v3.0 with A2DP, microUSB v2.0

  • Sensor : Accelerometer, proximity

  • Harga : Rp1.300.000



Samsung Galaxy J1 Ace






  • Layar : 4.3 inci, 480×800 piksel

  • Dimensi : 130.1 x 67.6 x 9.5 mm

  • CPU : quad core 1,2GHz

  • GPU : Adreno 305

  • RAM : 768MB


  • ROM : 4GB, micro SD hingga 128GB


  • Kamera belakang: 5 MP, f/2.2, 31mm, autofocus, LED flash


  • Kamera depan : 2 MP


  • Baterai : 2.300mAh


  • OS : Android 4.4 KitKat


  • Konektivitas : WiFi, GPS/A-GPS, Bluetooth v3.0 with A2DP,
    microUSB v2.0


  • Sensor : Accelerometer, proximity


  • Harga : Rp1.300.000


  • Meizu M2



  • Dimensi : 140,1 x 68,9 x 8,7 mm, 131 gram


  • Prosesor : Mediatek MT6735 quad-core 1,3 GHz


  • GPU : Mali-T720MP2


  • RAM : 2 GB


  • ROM : 16 GB, micro SD


  • Layar : IPS 5 inci (1.280 x 720 piksel)


  • Kamera : 13 MP & 5MP (1.080p @30fps)


  • Baterai : 2.500 mAh


  • Sistem Operasi : Flyme OS 4.5 (Android 5.1)


  • Jaringan : 4G, 3G, EDGE


  • Sensor : Accelerometer, proximity, compass


  • Harga : Rp1.450.000




  • ZTE Blade V7 Lite



  • Prosesor : Mediatek MT6735P


  • CPU : Quad-core 1,3 GHz


  • RAM : 2 GB


  • ROM : 16 GB, micro SD


  • Layar : IPS 5 inci (1.280 x 720 piksel)


  • Kamera belakang : 8 MP, autofocus, LED flash


  • Kamera depan : 8 MP, LED flash


  • Baterai : 2.500 mAh


  • Sistem Operasi : Android OS, v6.0 (Marshmallow)


  • Jaringan : 4G, 3G, EDGE


  • Sensor : Fingerprint, accelerometer, proximity, compass


  • Harga : Rp1.550.000



  • Meizu M2 Note




  • Layar : IGZO, 5.5 inci 1080 x 1920 p


  • Processor : Chipset Mediatek MT6753


  • CPU : Octa-core 1.3 GHz Cortex-A53


  • GPU : Mali-T720MP3


  • RAM : 2 GB RAM


  • Harga : Rp1.700.000




  • Samsung Galaxy J2




  • Chipset : Exynos 3475


  • CPU : Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7


  • GPU : Mali-T720


  • Layar : Super AMOLED 4,7″, 540 x 960 piksel


  • Harga : Rp1.850.000




  • Lenovo A6000 Plus




  • Layar : 5 inci IPS, HD 720P,


  • Dimensi : 141 x 70 x 8.2 mm, 128 gram


  • Chipset : Snapdragon 410


  • CPU : Quad core 1,2 GHz


  • GPU : Adreno 306


  • RAM : 2GB


  • ROM : 16GB, micro SD hingga 32GB


  • Harga : Rp1.750.000




  • Lenovo A6010




  • Layar : 5 inci IPS, HD 720P,


  • Dimensi : 141 x 70 x 8.2 mm, 128 gram


  • Chipset : Snapdragon 410


  • CPU : Quad core 1,2 GHz


  • Harga : Rp1.700.000




  • Xiaomi Redmi 2 Prime


  • Layar : 4,7 inci, HD 720P, Sharp/AUO fully laminated


  • Dimensi : 134 x 67.2 x 9.4 mm


  • Chipset : Snapdragon 410


  • CPU : Quad core 1,2 GHz


  • GPU : Adreno 306


  • RAM : 2GB


  • ROM : 16GB, micro SD hingga 32GB


  • Kamera : Belakang 8MP AF, LED flash + 2MP


  • Baterai : 2.200mAh


  • OS : Android, MIUI


  • Konektivitas : WiFi, GPS/A-GPS, Bluetooth v4.0, FM Radio



  • Sensor : Accelerometer, Proximity, Ambient light sensor,
    Gyroscope



  • Harga : Rp1.599.000



  • Itulah Gan Ponsel Yang Memiliki 4G LTE Dengan Harga 1jtan,Murah Bukan ? Jangan Lupa Gan Di Beli Hapenya.
    Jika Spefikasinya Kurang Lengkap Kamu Bisa Juga Cari Di Google , Karna Sudah Pasti Lengkap.
Read more

Senin, 23 Mei 2016

7 Tips Mengingkatkan Visitor Dengan Mudah



ToniCyber - Seorang blogger pasti ingin blognya ramai dikunjungi oleh banyak orang dan juga tentunya ingin mendapatkan feedback dari visitors berupa komentar. Di internet banyak sekali tutorial meningkatkan visitor dengan berbagai cara mulai dari optimasi SEO, share kesana sini. Saya sendiri banyak mempelajari teknik teknik yang dishare di internet, tapi mungkin beda orang beda juga hasilnya ya.

Namun berbeda dengan blog saya, semakin hari semakin meningkat secara bertahap padahal treatmen yang saya lakukan sama seperti blog yang terdahulu di mwb, tapi hasilnya beda. Pada awalnya saya hanya memasang target 100 visitor dengan PV 200-300views perharinya. Pada minggu pertama memang masih sangat sulit karena posting yang masih sedikit, namun seiring waktu target tersebut sudah tergapai bisa dilihat di parameter statistik Histats blog ini dan sekarang saya memasang target baru yang lebih tinggi.

Untuk itu saya akan mencoba memberi ulasan mengenai 5 Cara Meningkatkan Visitors Blog Secara Bertahap. Cara ini lebih berfokus pada konten dan optimasi sosial media facebook

1.Rajin Update
Saya sendiri melakukan artikel biasanya satu hari satu artikel, tergantung jaringan dan kondisi. Ketika visitor blog mulai meningkat, dan visitors menilai bahwa blog berisi konten yang berkualitas maka mereka akan penasaran dengan konten yang akan dipostingkan esok harinya.

2.Buat Konten Yang Menarik
Poin ini sudah biasa ditemui di berbagai tutorial meningkatkan visitor, namun yang perlu diperhatikan adalah pemilihan judul artikel dan thumbnail postingan. Dua hal tersebut berpengaruh pada peluang diklik orang ketika share ke sosmed.

3.Aktif Di Forum
Forum juga bisa menjadi tempat yang bagus untuk menjaring pengunjung. Tapi tentunya promosi blog di forum juga nggak boleh sembarangan.

Cari forum-forum yang sesuai dengan topik blog sobat dan aktiflah di dalamnya dengan menjawab pertanyaan-pertanyaan ataupun membuat thread-thread yang bermanfaat.

4.Sumbit Artikel Ke Situs Social Bookmarking

Selain terkenal sebagai salah satu cara untuk mendapatkan backlink gratis, situs social bookmarking juga bisa dijadikan sebagai sumber untuk mendapatkan pengunjung.

Tapi nggak sedikit loh blogger yang mendapatkan ribuan pengunjung perharinya hanya dengan mengandalkan situs social bookmarking.

5.Buat Judul Postingan Yang HOT (Menggoda)

Judul postingan merupakan bagian pertama yang dibaca oleh pengunjung blog. Jika judul postingannya nggak menarik dan terkesan membosankan, maka kemungkinan pengunjung blog tersebut bakalan kabur duluan sebelum membaca postingannya.

Selain itu juga judul yang postingan yang HOT (Menggoda) juga bisa membuat orang yang sebelumnya nggak niat untuk baca menjadi penasaran karena melihat judul yang begitu “menggoda” tersebut.

6.Memaksimalkan Keyword Sebuah Artikel

Agar artikel yang kita buat mampu bersaing untuk masuk pada halaman utama google, kita harus memaksimalkan keyword pada postingan tersebut. Hal ini dilakukan karena, jika setiap Artikel yang kita posting masuk dihalam utama google dan dibutuhkan orang banyak, maka secara otomatis pengunjung blog akan terus membanjiri web/blog kita.

7.Berkomentar Yang Relavan

Kesalahan umum yang sering terjadi ialah dengan meninggalkan komentar di blog orang lain.biasanya orang- orang suka berkomentar begini ” nice post ” mungkin bagi sang penulis itu adalah suatu kebanggaan dan penghargaan tersendiri atas apa yang telah ia lakukan.namun,di balik semua itu kadang-kadang sering dianggap komentar basa-basi saja. Komentar yang relevan ialah berkomentar dengan sedikit saran atau bahkan pertanyaan kepada sang penulis.berkomentar yang cerdas juga salah satu cara untuk meningkatkan traffic blog.

Sebenarnya cara di atas cukup mudah namun cukup membosankan untuk dilakukan,betul bukan? Dan juga cara diatas memerlukan waktu yang tidak sedikit,maka dari itu waktu luang terus bersabar dan juga sangat penting.

Tapi untuk mencapai kesuksesan memang butuh waktu,sabar dan proses yang sangat panjang.makanya anda harus ekstra sabar dan terus belajar.buktikan kalau anda juga bisa seperti blogger terbaik di Indonesia.
Read more

Selasa, 17 Mei 2016

Sungguh Kejam Wanita Ini Disiksa Dan Ditelanjangkan Oleh Temanya Sendiri Karena Dia.....

Makin maju dunia internet, makin banyak pula
segi negatif yang dapat kita saksikan dengan begitu mudah. Salah
satunya adalah video.

Beberapa waktu terakhir, mengedar video di sosial media yang
begitu tak layak dilihat serta ditiru.

Dalam video itu ada seseorang wanita yang disiksa serta dipukuli
oleh sebagian wanita.

Wanita malang itu tak dapat berbuat apa-apa. Tampak bila dia
cuma dapat pasrah terima siksaan dari beberapa wanita yang
lain.

Video itu berdurasi sekitaran 3 menit. Terkecuali disiksa, wanita itu
juga dilucuti bajunya, serta celananya.

Tidak ada satupun di sana yang menolong wanita itu. Mereka
cuma lihat serta ada juga sebagian yang merekam peristiwa itu.

Tak tahu apa masalahnya hingga mereka tega menyiksa wanita
itu. Disangka, ini yaitu permasalahan percintaan.

Wanita yang disiksa itu tuturnya sudah merebut pacar satu
diantara rekannya itu.

Tak di ketahui darimana asal video itu. Tetapi bila diliat dari fisik
orangnya, video itu datang dari lokasi asia.

Sungguh satu perbuatan yg tidak baik untuk ditiru.

Sumber: www.sehat-bahagia.com
Read more

Minggu, 08 Mei 2016

Lirik Lagu Anjar Ox's - Diem Aja Lo



Reff:
Saat kantong gue kering apa pernah butuh lo
Saat gue kelaparan apa pernah butuh lo
Saat gue kesusahan apa pernah butuh lo
Gue ngga butuh lo
Gue engga butuh lo
Reff:
Saat kantong gue kering apa pernah butuh lo
Saat gue kelaparan apa pernah butuh lo
Saat gue kesusahan apa pernah butuh lo
Gue engga butuh lo, jadi diam aja lo
Suka-suka gue, lo bukan siapa-siapa
Ngurusin hidup gua, emang elo siapa
Jangan lo banyak Tanya, gue paling ngga suka
Kenapa ngga kuliah dan kenapa engga kerja
Itu urusan gua, gue ngga punya duit,
Juga ngga bakal minta kenapa usil aja
Ngomongin tentang gue
Emang elo siapa, lo ngasih gue apa
Makan aja kagak pernah
Tutup mulutmu sana,jangan ngegosip aja
Gue seniman gila, yang penting gua berguna
Brandalan juga iya, itu gosipnya dia
Yang penting banyak karya, terus elo mau apa
Itu urusan gue, bukan urusan elo
Udah tutup mulut lo, jangan blaga sok tau
Jari tengah untuk lo, lo piker lo siapa
Lo bukan siapa-siapa
Jangan ikut campur hidup-hidup gua
Reff:
Saat kantong gue kering apa pernah butuh lo
Saat gue kelaparan apa pernah butuh lo
Saat gue kesusahan apa pernah butuh lo
Gue ngga butuh lo
Gue engga butuh lo
Reff:
Saat kantong gue kering apa pernah butuh lo
Saat gue kelaparan apa pernah butuh lo
Saat gue kesusahan apa pernah butuh lo
Gue engga butuh lo, jadi diam aja lo
Tetap jadi gua, bukan jadi elo
Dia atau siapa, coba elo diem
Jangan banyak bacot, jangan banyak khotbah
Ngomongin tentang gua, pandang sebelah mata
Si anjar engga kerja, si anjar ngga kuliah
Brandalan juga iya, itu gosipnya dia
Basi semua isunya, emang elo siapa
Lo bukan siapa-siapa, iseng aja mulut
Nyata yang lebih rendah, elo di banding gua
Gua tetap tertawa, duduk santai
Sambil minum whisky di atas sofa
Lo bukan siapa-siapa, ini hidup gua, karna ini
buktinya
Reff:
Saat kantong gue kering apa pernah butuh lo
Saat gue kelaparan apa pernah butuh lo
Saat gue kesusahan apa pernah butuh lo
Gue ngga butuh lo
Gue engga butuh lo
Reff:
Saat kantong gue kering apa pernah butuh lo
Saat gue kelaparan apa pernah butuh lo
Saat gue kesusahan apa pernah butuh lo
Gue engga butuh lo, jadi diam aja lo
Jadi diem aja lo, jadi diam aja lo
Jadi diem aja lo, jadi diam aja lo
Jadi diem aja lo, jadi diam aja lo
Jadi diem aja lo, jadi diam aja lo
Reff:
Saat kantong gue kering apa pernah butuh lo
Saat gue kelaparan apa pernah butuh lo
Saat gue kesusahan apa pernah butuh lo
Gue ngga butuh lo
Gue engga butuh lo
Reff:
Saat kantong gue kering apa pernah butuh lo
Saat gue kelaparan apa pernah butuh lo
Saat gue kesusahan apa pernah butuh lo
Gue engga butuh lo, jadi diam aja lo
Read more

Lirik Lagu Anjar Ox's - Apa Kabar Mantan Ku



reff:
apa kabar mantanku, ku buat sebuah lagu
agar kau tau, hanya kamu yang ku mau
disini ku menunggu, gimana kabar kamu
ingin amat bertemu, kembali kepadaku
sungguh ku tak bias, meski tlah kucoba
lupakan kenangan yang ada, warnet kaffa
jadi saksi cinta kita, berawal kali kita jumpa
saat-saat aku jatuh cinta
janji kita berdua, di dalam ruang hampa
kita telanjang bersama, ku rindu kau yang
menyapa ku cinta
kini tlah jauh berbeda, coba kau ingat-ingat,
kenangan itu amat berharga
sulit dapat terlupa, karna kau yang termua
dari segala galanya,
jangan di dengar dari telinga
coba resapi hingga dalam dada
reff:
apa kabar mantanku, ku buat sebuah lagu
agar kau tau, hanya kamu yang ku mau
disini ku menunggu, gimana kabar kamu
ingin amat bertemu, kembali kepadaku
reff:
apa kabar mantanku, ku buat sebuah lagu
agar kau tau, hanya kamu yang ku mau
disini ku menunggu, gimana kabar kamu
ingin amat bertemu, kembali kepadaku
sungguh ku tak bias,meski tlah ku coba
tetap satu arah, cintaku besar
sebesar kau punya dada, sungguh tak bias lupa
sumpah mati kau yang buat ku tergila-gila
ingatkah jani kita di bawah pohon manga
anu ku hanya untukmu tercipta
meski sudah lama janji itu ltah sirna
tapi memory ini takkan ku lupa
kau buatku menggila,
sampai lupa sgalanya
itu lagu pertama yang awali sebuah kisah
reff:
apa kabar mantanku, ku buat sebuah lagu
agar kau tau, hanya kamu yang ku mau
disini ku menunggu, gimana kabar kamu
ingin amat bertemu, kembali kepadaku
reff:
apa kabar mantanku, ku buat sebuah lagu
agar kau tau, hanya kamu yang ku mau
disini ku menunggu, gimana kabar kamu
ingin amat bertemu, kembali kepadaku
reff:
apa kabar mantanku, ku buat sebuah lagu
agar kau tau, hanya kamu yang ku mau
disini ku menunggu, gimana kabar kamu
ingin amat bertemu, kembali kepadaku
Read more

Lirik Lagu Anjar Ox's - Hanya Tuhan Yang Pantas



Aku tak suci di depan sorban putih
Kalian tak pantas mencoba untuk hakimi
Aku pendosa celoteh mereka berkata
Sering gonta ganti wanita
Tukang zina,pemabuk lah,penjudi lah
Aku tidak lupa tuhan selalu ada
Tapi tak pantas anda berkata ku ahli neraka
Akulah pendosa biar puas anda fonis ku pendosa
Coba Tanya saya sucikah anda
Ana sekiranya anda berbicara walau itu wakta
Tapi tuhan tidak suka
Anda orang suci, aku lah pendosa
Jelas tidak pantas anda bukan tuhan
Hanya lihat kehidupan
Jujur ku kata ini semua karna factor keadaan
Reff:
Anda tak pantas
Anda tak pantas
Vonis ku pendosa
Vonis ku pendosa
Hanya lah tuhan
Hanya lah tuhan
Yang pantas vonis aku pendosa
Anda tak pantas
Anda tak pantas
vonis aku pendosa
vonis aku pendosa
Hanya lah tuhan
Hanya lah tuhan
Yang pantas vonis aku pendosa
Aku tak suci jelas bukan orang suci
Secangkir anggur temaniku malam ini
Sudahlah stop anda sebaik nya berhenti
Ku muak dan benci sma orang yang sok suci
Banyak orang
bilang aku salah jalan
Coba diluruskan dalam segi pandang
Sebuah kehidupan anda orang suci
Akulah pendosa biar puas anda
Terus vonis saya ku ahli neraka
Aku lah pendosa pemabuk lah
Tukang zina,penjudi lah ya terserah
Ini lah saya karna anda bukan tuhan
Coba dengar dan rasakan
Sekali lagi aku bilang
Anda orang suci aku lah pendosa
Biar puas and,dia dan mereka
Ini lah saya…..
Reff:
Anda tak pantas
Anda tak pantas
Vonis ku pendosa
Vonis ku pendosa
Hanya lah tuhan
Hanya lah tuhan
Yang pantas vonis aku pendosa
Reff:
Anda tak pantas
Anda tak pantas
Vonis ku pendosa
Vonis ku pendosa
Hanya lah tuhan
Hanya lah tuhan
Yang pantas vonis aku pendosa
Read more